西北師大歡送2020年應征入伍大學生新兵

    98日上午,西北師大副校長鄧小娟和黨委學生工作部、旅游學院、法學院相關負責人前往皋蘭縣役前訓練基地歡送2020年從學校應征入伍的大學生新兵。安寧區人民武裝部部長楊云江參加儀式并為大學生新兵佩戴紅花、贈送紀念品。




    鄧小娟指出,積極響應祖國召喚參軍入伍,時刻把愛國之心、報國之志牢記心間是當代大學生光榮的使命和責任。她希望應征入伍的師大學子做一名忠誠的愛國兵,堅定理想信念,嚴守部隊紀律,愛黨愛國,勇創佳績;做一名政治素養高、專業素質強的排頭兵,提升軍事能力,踐行知術欲圓,行旨須直的師大校訓,彰顯西北師大學子風采;做一名聽黨指揮、能打勝仗、作風優良奮斗兵,立足高遠,敢拼能贏,把熱血揮灑在實現強軍夢的偉大實踐中,書寫絢爛無悔的青春篇章。

    據悉,2020年西北師大共有137名學子積極報名入伍。截至98日,33名男生參加安寧區人武部組織的役前訓練等待定兵,18名男生在生源地應征入伍,9名女生正在等待定兵結果。


(編輯/智睿婷)

欧宝体育